请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
nenva 发表于 2012-3-27 11:51:07
论坛目前已经搭建完成,下一步就是为论坛设置相应的版块。

请大家参与讨论论坛应该设置哪些版块,并请有兴趣的童鞋积极申请版主~
福州人,在上海。 上网成瘾,不学无术。 以画各类大小不等、形态各异的圈圈为业。 福州老建筑百科:www.fzcuo.com

首先呢,肯定要有水区,给蜗牛这样的人…
EdDuck=天天鴨…像我這麼厚道的人,經得起多少擠兌,也就擔得起多少讚美…嗯哼~

EdDuck 发表于 2012-3-27 14:59
首先呢,肯定要有水区,给蜗牛这样的人…

不应该是美食区么。。。美食贴图区………………
福州人,在上海。 上网成瘾,不学无术。 以画各类大小不等、形态各异的圈圈为业。 福州老建筑百科:www.fzcuo.com

1、资料共享 2、老建筑交流 3、活动召集 4、水区

nenva 发表于 2012-3-27 15:05
不应该是美食区么。。。美食贴图区………………

说对了。那啥我截图了本福建菜谱·福州风味,好大……
正题,我现在感觉要有设区的板块 五区八县 加古田屏南,各地拍照分类发。要有认照片资料板块,建筑常识普及板块。哦,还有资料下载版。
EdDuck=天天鴨…像我這麼厚道的人,經得起多少擠兌,也就擔得起多少讚美…嗯哼~